В стороне

Меня не увидишь,меня не поймаешь
я растворяюсь,как солнечный дождь
но вновь и вновь меня тянет увидеть
знакомой походки ровную дрожь

Взгляд у неё,как всегда отвлеченный
ровно скользит по знакомой тропе
изредка бросит,вдруг если неровно
вчерашний листочек лежит на траве

Солнце иль ветер,дождь или снег
черствая пыль или грязь под ногами
её не пугает сезона погоды пробег
которого ножки её давно обуздали

О чём же мечтает,если бы знать
столько романов бы мне написать
мой идеал,мой маленький ангел
как же хочется снова обнять

Знаю нельзя,сделаю больно
и так уже много бед натворил
просто ещё посмотреть бы недолго
так,как когда-то тебя проводил.


Рецензии