Существую

Существую, словно огонь в пустыне...
Никому не нужная,
Палящая чувства рядом стоящих...

Существую, как звезда на небе
Неяркая, пытающаяся светить...
Гаснущая...

Существую, как капля воды...
Одна, как миллион других,
Падающая вниз...

Существую, как неживое-
- не дыша, не видя, не слыша...
Молча...

Существу... знаю, как все
Существую, а хотелось бы жить! 


Рецензии