И пусть весь мир подождёт...

Знаешь, я так люблю когда мы вместе,
Истерики, слёзы, главное что не пресно,
Честно, я не знаю что такое любовь –
Кровь, боль, контроль, вновь,
Но мне нравится, когда я с тобой,
Когда ты во мне,
Когда выключаешь свет,
И наливаешь чай, касаешься невзначай,
Знай, я чувствую как у тебя
Тяжелеет низ живота,
И я даю тебе знак,
Чтоб ты взял меня так,
Как я люблю - сзади,
Я читаю в твоём взгляде,
Что мы сгораем, от сумасшедшей страсти,
****ство, у нас нет сил оторваться
Друг от друга, грубо,
Мой последний стих – грубо,
Это круговая порука,
Руки, твои руки, а твой язык,
О, что он умеет, как глубоко он проник,
Вчера, сегодня, всегда, в мою душу,
Слушай, слушай как я не дышу,
А таю, знаю, я слишком много болтаю,
О нас, хотя хватит всего лишь глаз,
Моих глаз, кто заглянуть в них смеет,
Тот поймёт, что я люблю тебя так,
Что порою себе не верю,
А может это ты любишь меня сильнее –
И пусть весь мир подождёт...


Рецензии