Стихи..

Они рождаются из ничего.
Из глупых фраз, из золотой капели,
Из  хруста веток. Из слезинок ели,
Что патокой  ласкают ствол ее.
Они приходят, как из темноты,
И исчезают,  если отмахнуться.
Но лишь заметишь, тут же отзовутся,
Волшебностью сердечной красоты….


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.