Умейте жить

Не тратьте сил своих на тех,
Кто вас не ценит и не любит,
Кто ради собственных утех
Спокойно вашу жизнь погубит.

Учитесь видеть и смотреть,
И различать – наверняка
С кем можно вместе – все пройти,
А с кем – никак и никогда.

И, дай вам Бог, момент поймать,
Где жизнь со смертию граничит,
Чтоб оценить в ней все и знать,
Что это – честь, а то – двуличие.

Пусть с вами рядышком всегда
Идут удача, мир и счастье.
Любите - близких, господа,
И ничего не будет страшно.

             16.11.2009


Рецензии