Плывем по миру как пух цветочный по ветру

Плывем по миру как пух цветочный по ветру, как лист осенний по ручью…

Забудем быт, простые будни, тоска берет, как будто на чужбине тоскуешь по родному краю.
Мы так тоскуем в чуждых буднях по тебе, сильней тоски по родному краю, сильней тоски по минувшему-былому, ищем себя мы в отражении, все люди зеркала, и дрогнет сердце когда мы в отражении увидим собственное я, момент придет нежданно, по воле случая, судьбы, его легко так упустить, но невозможно позабыть… 

А откровенья одиночества – неутолимая  тоска по зеркалу, когда тоска застрянет в горле и тяжек воздух осеннею порой, тогда я вспомню о тебе, в тот самый миг когда ты вспомнишь обо мне, и невзначай повернусь в сторону тебя, а ты посмотришь в горизонт как раз туда где вдалеке смотрю на тебя я. А ночью смотря в небо мы оба ищем одну звезду с надеждой зовём её звездой своей судьбы. На перекрестках, идя в толпе, в метро, везде мы ищем лишь друг друга, но не нашли пока, от этого пытаемся порой забыть себя.

Мы не знакомы, не виделись и не встречались, но… знаю точно и знаешь это ты, когда пересекутся вдруг наши пути, узнаем мы друг друга непременно, сойдутся взгляды, блеснет улыбка нежданной радости от встречи. А до тех пор, тоскую по тебе ищу и жду, не знаю я тебя но чувствую твоё существованье, так же как ты, не зная чувствуешь меня.


Рецензии