Ландыши на проталинке...

Ландыши на проталинке,
Бабочка над цветком,
Когда-то и я был маленьким,
Под стол заходил пешком,
Но верил во все, во что верится,
И твердо знал наперед -
Однажды откроется дверца,
И добрый волшебник войдет...

Дорожные ветки мокрые
Крестили мою судьбу,
Бывало, что даже до крови
Закусывал я губу,
Но к свету тянулся деревцем,
И верил всегда - вот-вот
Откроется рядом дверца,
И добрый волшебник войдет...

Я долго листал учебники,
Но что там ни говори -
Все то, что могут волшебники
Есть и у нас внутри.
Лишь стоит ему довериться,
И чудо произойдет -
Откроется тихо дверца,
И добрый волшебник войдет...


Рецензии