Папиросная бумага-тонкая, для длинных слов

Папиросная бумага. Королевство светлых дней.
Молодые  Мама, Папа.
Неуёмный звон страстей.

Папиросы - беломорки и душистость табака-
Это целая эпоха,
Воспитавшая меня.

Школа, дружба, нежность взгляда
Дерзость повзрослевших снов.

Папиросная бумага-
Тонкая, для длинных слов.


Рецензии
Трогательно и очень душевно!

С уважением,

Арисса Росс   12.06.2010 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.