Ты моим палачом назначен

Ты решил поменять работу?
Надоело баранку крутить?
Иль вставать поутру неохота?
 Или просто невесело жить?
 У тебя теперь новый статус.
У тебя теперь новый чин.
Ты моим палачом назначен.
 Для веселья так много причин.
 Посмеемся над верной дурой.
В душу плюнем ей,  возгордясь.
И не надо казаться хмурым,
Когда чуешь над женщиной власть!
 И не надо казаться добрым!
 И не надо просто молчать.
Ты - палач! Наивысшей пробы!
Как хочу я тебя предать!
22.01.2009 21:40


Рецензии