Прости себе любовь

Как странно - ты сейчас со мной. 
И в правила все это не вписалось.
 Огонь внутри - ты борешься с собой.
 А силы биться, вижу, не осталось.
 Глаза прикрыл и руки опустил.
Себя ругаешь, что легко так сдался.
Да ты прости себе любовь. Прости!
И прошепчи:"Навек бы здесь остался".
03.12.2008 22:24


Рецензии