Он...

Он не создал и не разрушил,
К себе приблизить не сумев,
Ушёл от тех кому был нужен,
Ещё душою больше оскудев.

Он не родил и не убил,
Живя нарциссом-эгоистом,
Мир внутренний его простил,
По жизни сделав лишь артистом.

Он заигрался и заврался,
Аншлагом одиночества весь утруждён,
Для всех хорошим быть старался,
Так и не поняв, что обречён.

Он обречён на смерть без жизни,
На путь без сердца и любви,
Идти без смысла в никуда,
Сжигая нагло за собой мосты.


21.11.2009

JWM-Klim


Рецензии