Пятница, 13. девушка и самолет

Стремительно, как по нотам,
Врезается в небо птица.
И вновь я лечу из дома,
В который уж раз – одна...
Оставив внизу заботы,
Родные, близкие лица,
И грозный прогноз погоды,
И сумерки ноября...

Вибрирует под ногами
Моторов гул поднебесный,
И режет плотное небо
И тучи клинок крыла.
Заполню листок стихами,
Включу любимые песни,
Сама себе как плацебо –
Лечу к себе – от себя...

Спасаюсь я как умею,
Хоть в этом смысла немного...
Я выпью немного текилы
Или бокал вина...
Внимая Козьме Пруткову,
В его советы поверя,
Я стану снова счастливой –
С тобой – или – без тебя...

11.13.2009


Рецензии
Коль будут у кого мозоли, то, чтоб избавиться
от боли - их надо камфарой лечить.
Вот так сумел нас научить Козьма прутков.
Так вот и я - без лишних слов
Желаю Вам не ведать боли, "не натирать себе мозоли"
И стать счастливой!

Александр Амелин 11   02.04.2011 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.