О нем них нас тебе

Вокруг все встречаются, влюбляются,
Целуются, обнимаются,
За руки держатся, а не хватаются,
И улыбаются, ты тоже улыбаешься.
И ты по-прежнему совсем одна,
С головой в омуте, в него влюблена,
С тишиной на том конце провода,
Вода, капает из крана, гулко разбивается,
Как сердце стучит/бежит/дрожит/мается,
Хочу раскаяться, разлюбить, забыть,
Выбросить, в конце концов его в мусорный
Контейнер, чтобы никаких криков и нервов,
Чтобы никаких взглядов, улыбок, ожиданий,
Тонких запястий и больший ладоней,
Так странно, страшно, почти привычно,
Порою вспоминаешь некоторых личностей,
Которые всплывают на поверхность сознания,
Избавься от этого непонимания, просто забей,
Запей, закури, потеряй себя в самом-то деле,
Тебе ещё не надоело вот так, как сейчас
Каждый день, минуту, каждый час,
Год, два, три, а время уходит, время теряется,
А ты продолжаешь маяться, а в голове по-прежнему
Стоит этот образ, такой милый, тёплый и нежный,
Что хочется коснуться, дотронуться, забыться,
Выпить до дна, на дне раствориться,
Но ничего не выходит, не получается, продолжается
Одно и тоже каждый день, почти целую вечность,
Давай ты будешь реалистичной и человечной,
Хочешь стать такой же, как все вокруг, вот завтра,
Вот теперь, нет? У тебя на всё один ответ,
"Привет" - "привет" этим и ограничимся, но разве тебе мало?
Устала? Завязывай тогда с этим делом и не надо больше маяться,
А если не устала, так живи, люби и не жалуйся,
Потому что люди не меняются, и ни ты, ни он, не изменитесь,
И даже если вы будете вместе, скорее рак на горе свистнет
Или мир треснет напополам, но ты всегда останешься собой,
А он останется всё тем же, неизменным, нервным, вредным,
Самое главное любимым, и ты сама всё прекрасно знаешь,
Так что прекращай болтать на отвлеченные темы,
Всё будет, когда-нибудь, наверно, а если не будет,
Значит не твоё, не судьба и не достанется,
Память останется, это процентов на двести очевидно,
Но тебе ведь даже не обидно, ведь ты так привыкла его любить.


Рецензии