Уже все хорошо

Кап.  Капли стучат в висок
Ритмическим роком,

Времени струйка – в песок,
Гранатовым соком...

Как выжатый кем-то лимон –
Одна оболочка,

В субтитрах адским окнем –
Последняя строчка...

Мелькают лица во сне –
Такие родные...

Ты знаешь – счастье – в тебе,
Пусть даже в пустыне...

Огромное счастье – внутри,
Большое, как небо.

Дрожи, охраняй, береги –
Плевать на проблемы...

Не смог удержать в руке
Чуть-чуть звездной пыли –

Черные дыры в душе
И облако гнили...

09. 16. 09


Рецензии