Ушла

Дым сигарет в пустой квартире,
И смотришь в пустоту.
Холодный "виски" и новые духи,
Притихла дорога за окном.
Ноль ноль, ноль ноль,
Ты ждешь его звонка.
И ноль одна, а телефон молчит.
Сама же ты сказала чтоб больше не звонил.
Так что же ждешь его звонка?
Не докурив, потушенный окурок,
Тебя сомненьями терзает.
И не знакомый голос в трубке,
Женский.
Истерика.
А ты чего ждала?
Бросаешь все и чемоданы в руки,
И гучи, и вивьен ты забираешь.
Уйдешь не от себя, а от него...


Рецензии
Этот очень нравится)

Тутти Киреева   23.11.2009 12:27     Заявить о нарушении