Дурочка

Тупая дурость в голове,
И миллион тупых вопрос,
О том с кем он счас и где,
Зачем все это нужно?
И вроде все обычно,
Как всегда,
Но душу мучают терзанья,
Что может все потеряно,
И зря прошло то первое свиданье.


Рецензии