Мамочки

Все они нежные.
Нервные.
Истеричные.
Жёны верные,
Бледные,
И приличные.
А мне, что ли,
Тепла не надо
Было?
Эй, как там тебя, Оля?
Что, не правда?
Мыло...
Хорошее, душистое
С пузырями,
И мягкостью.
Всё теперь чистое.
С соплями,
И сладостью.
Ах, такие вы
Все цветастые.
Чтоб вас... убило.
И детишки ваши
Щекастые...
Всех бы на мыло.
Да, я злой.
Недолюбленный.
НевоЗВЕРИвший.
Плохой,
Запогубленный,
Настоебенивший.
Но вы меня
Раздражаете,
Мамочки.
Лелеющие дитя
Неподражаемое
В колясочке.
У меня права нет.
Нет и всё.
Ни на грамм.
Я на этот свет
Не привёл
Килограмм
Или два
Мясца.
Подтверждаю.
Я едва
И сам
Телепаюсь.
Вот такая вот демократия.
Все сволочи?
Так и надо.
А меня родила партия.
При помощи
Папы Карло.
_______________________
Это мне каммент такой написали. Я пишу, мол, ненавижу беременных, и вообще, этих, овуляшек. Мне в ответ - а тебя-то кто родил? Партия? Или Папа Карло?...
.....


Рецензии
Так их на хер!
Ай, молодца, Лунни!!!

Ксения Харей   16.02.2010 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, весьма приятно получить такую рецку от девушки. Появилось ощущение, что не всё ещё потеряно.

Лунни Лост   16.02.2010 20:25   Заявить о нарушении