23

Кривые зеркала их искажение с улыбкой,
В одной руке топор, другая держит кисть,
Железные от бога, вдруг в золотые слитки,
Меняет образы сердец покорная иконопись.

Уже большой, но относительностью цели,
Цикличность времени и их противоречий,
Приправь бульон судьбы Хмели - Сунели,
Уколы, опыт расстояния, ошибки, встречи.

Торнадо слабости, цунами сильных чувств,
За гранью понимания, обычной простоты,
Бесшумная метель, чуть слышен её хруст,
Гармония планет, вселенский грохот тьмы.

Открытки из подарков, разбавят трезвость,
Приятные звонки, глаза, их поздравления,
И чаще проявляя искреннею человечность,
Ценю в заботе близких каждое мгновение.

Родной цветочек за рассудок мой прости,
Глобальность смысла и души бунтарство,
А слёзы счастья, словно капельки росы,
Воспоминанием согреют в дни ненастья.


Рецензии