Хрупкая любовь

Как хрусталь хрупка любовь,
И разбить её легко,
Разлетится на осколки,
И собрать не суждено.
И останутся лишь шрымы,
В сердце том лишь только боль,
Запах гари и обмана,
Словно сыпят в рану соль.


Рецензии