Любили страстно, горячо!

Любили страстно, горячо,
Ночами грешно наслаждались.
Шептала мне: «Люблю… ещё…»
И мы рассветно целовались,
И час за часом всё прощались!

Любили страстно, повторить,
Заря нас заставляла дополняя.
Наш пыл! Его не затушить,
Когда готов вновь ты любить…
Восторгом душу наполняя!

Любили страстно, вдохновенно,
Стараясь чувства верх дарить.
Шептала ты так наслажденно:
«Люблю… ещё…»! Как откровенно…
И продолжали мы любить!










Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии