P. S

Рисую лезвием блестящим
По оголенным нежным нервам
Того кто был не настоящим
Того кто был моим не первым

И на душе татуировку
Набью рукою неумелой
В подарочную упаковку
Пакую своё сердце смело

На раскаленных красных углях
Усну легко и безмятежно
И поцелуй свинцовой пули
Висок мой успокоит нежно

P.S.
  И я откликнусь
   Светлой грустью
     В твоей простуженной
       Душе....
   Но знаешь....
    вроде уже поздно...
      Ты вроде опоздал...
        Уже....


Рецензии
хорошо получилось....поменьше бы только таких P.S. :)

Литовченко Оксана   21.11.2009 00:17     Заявить о нарушении
спасибо Оксаночка! так что то написалось...)

Ирина Ломовцева   21.11.2009 00:28   Заявить о нарушении