MIX... или... лепс...

Трагическое мироощущение...
Согласно
псевдолермонтовской
Этике:
И ску(ш)но нам
И грус.но,
вне сомнения,..
...И -
паруса!..
кто спорит ?.. -
...для
Эстетики...

Стою один...А ты - равнина голая -
В берёзовые ситца не рядишься,
И юность наша - вовсе не весёлая :
Где родилсЯ - навряд ли пригодишься...

Февраль -  не за горами -...
Вот наплачемся...
Печальница душа,
Устав от пустоты,...
...На верхней
......Лестничной
..........Площадке
Спрячется!
Чернила
    в лужах -
           знаки
Красоты...

В ландо бензиновом ...
...пульсаром...
...бешенным...
У
рэсто
рации
Всфонтаню
Пыль!
И - С
ягуаровой,
присущей
грацией -
Вверьхъ!
По
ступеням!..
Внизу -
Не
Вы ль ?..

...
Вы
стрел... -
Не
Вы
ль?..

....................

- Что Вам смешать? ( в бАре... какое смешное слово!)
Я ЛЮБЛЮ - барЕ - карЕ...
Точно, не поймет...- "чумазый"...
....................

Если в сознании !
Русского
Смешать

...Л-ермонтова...
...Е-сенина...
...П-астернака...
...С-еверянина...

,
то образ
у....!!!
е т с я
т- а -а -а -а -
кой...
..." лепс "...


тут
Уж
не
до
Ума...
Чума!...


Одним словом,
...рюмка водки на столе...

...Лучше
не
мешать...


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.