Одиночество

Собаки воют... Что это?
               Одиночество?
И я бы завыла - очень хочется.
Быть может, так вот в каменном веке
Выли пещерные человеки.
От горя, наверно, -
От счастья выть
          едва ли захочется.
От счастья смеются и плачут,
Воют - от одиночества.
                13/01/03


Рецензии