Потерянный рай

Не уходи, побудь еще немного,
Мне не хватает музы для стихов.
Я начинаю долгую дорогу
К тебе на землю с белых облаков.

Жила в раю и словно птица пела,
Но ты в меня вселился, будто бес,
И я все бросила и сразу полетела
К тебе на землю грешную с небес.

И я не знала ни обид, ни горестей, ни гнева,
И простирался всюду райский сад,
Но плод вкусив запретный, словно Ева,
Сама осознанно я выбираю ад.

Спускаюсь вниз дорогою опасной,
Дождись меня, я скоро буду там.
К тебе явлюсь безумной и прекрасной,
Чтоб крылья белые сложить к твоим ногам.

Сгореть в огне греховной плотской страсти,
Стонать, шептать, не открывая глаз,
И променять бессмертие на счастье
Уйти с тобой в один и тот же час.
                13/05/08


Рецензии