Вырезай на спине узор...

Вырезай на спине узор,
Только выбери нож острей.
И не целься - стреляй в упор,
Мне не станет еще больней.

И от крика взорвется ночь -
Не сумела в себе держать.
Я тебе не могу помочь,
Но могу по губам читать.

А над городом только высь,
В мокром небе дрожит звезда.
Ты, как кошке, мне скажешь:"Брысь!",
Это значит - пришла беда.

Это просто проклятый дождь
Распоясал меня опять.
Ты как будто чего-то ждешь,
Только мне не дано понять.

Не спеши говорить:"Пока!",
Приготовься сказать:"Прощай!".
Сердце громко стучит в висках,
Остывает в стакане чай.

И не надо ненужных слов -
Все пойму по твоим глазам.
Ты явился ко мне из снов
И навеки растаешь там.

Не боюсь ничего терять,
Потому что всю жизнь ищу.
Только больше не стану ждать,
Не раскаюсь и не прощу.
                02/08/08


Рецензии
Никто не пишет, сама напишу) Блин, классное стихотворение, мне оно очень нравится...

Надежда Заводова   06.07.2012 09:58     Заявить о нарушении