Мыслю строчками, живу стихами...

 Мыслю строчками, живу стихами...
 Будто все же боюсь не успеть
 Рассказать Вам простыми словами
 Обо всем или попросту спеть...

 Ведь останутся  важные строчки.
 Кто-то может себя в них найдет.
 Разглядит меж  толпы многоточий
 Все, что в любящем сердце живет...



21 ноября 2009 года


Рецензии
Стихи для жизни питие.

Моргун-Джеджалий Виталий   17.12.2009 05:11     Заявить о нарушении
Стихи для жизни воздух...спасибо, Виталий...

Ната Присти   20.12.2009 05:41   Заявить о нарушении