Всегда со мной

Не нарушая вальса такт
Стучат часы тик-так, тик-так

И на до мной, по небесам
По слезным и печальным снам
В дороге дальней, в дальних городах
В моих рассказах , и моих стихах
В моей степи, в моем рассвете
В моей весне, и жарком знойном лете
Всегда со мной, шагает рядом
Дождем весенним, и осенним градом
Росой прохладной, солнечным лучом
Любовью, наполняя старый дом
Моя стихия, радуг зимних цвет
Далекой музы негасимый свет


Рецензии
Чудесно сказано!!!!!

Заина Катибова   18.01.2010 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.