***

Мысль  не имела содержанья
Но случай склонности помог
И мысль остаточных сознаний
Воззвала: помоги нам Бог!

Не Бог бы , мы и не решились
Но Бог на Труд благословил
Случайно в  мыслях изощрились
Локален в Боге случай был.


Рецензии