Глаза оливкового цвета

Твои оливково - зеленые глаза...
Как в омуте безумная тону -
Все аргументы против,пол процента за.
Спаси меня - иду,иду ко дну.
Ты опьянил,пленил и покорил меня,
Навек унес и сердце и покой.
Я истомилась и себя браня.
Я жду,что б ты пришел свет мой.
И ты меня лишь милый позови -
Горячим поцелуем - жизнь мне дай.
Я улечу с тобой в страну любви.
И Ангелы откроют двери в Рай.
На ложе,где бушует страсть огня,
Тебя я милый лаской заманю.
И в целом мире только Ты и Я.
И ландыши ковром влекут в весну.
И девственную синь лазоревых небес -
Тебе любимый.Все лишь для тебя.
Ты сердце на ладошках мне принес.
Я никому не уступлю тебя.

      картинка из интернета.


Рецензии