Прикасаясь к мыслям...

Я куружусь перед зеркалом, и кружатся головы
Я вернулась в себя и вернулась к себе,
И пытается счастье бежать во все стороны,
И пытаются мысли прижаться к тебе...
Ах, как все это кажется здорово!
Ну какая же классная жизнь на Земле!

В ритме танго и музыки, счастья и страсти
Одиноко кружусь по гостиной своей,
Знаю, вот оно - настоящее счастье,
На протянутой нежной ладони твоей,
Ты не рвешь мое сердце на мелкие части,
Обними меня нежно и сладко согрей...

Почему так бывает, что сердце молчит,
Даже за руки взявшись, шагая по городу,
Лишь один, с тем одним оно рядом стучит,
Как дурманом и ядом проник в мою голову,
И когда мое сердце любовью кричит,
Все вокруг реагируют, кроме оного.
***

Трепещущий бокал с апперитивом
В твоей руке дрожит, и слов не находя,
Своим движением играющим красивым
Я нарисую небо ноября...

Ты здесь, ты ждешь меня, ты без меня - скучаешь?
Ты мне всегда стихами отвечаешь,
Ты мне поешь и эти песни нежно
В моей душе как океан безбрежный
Тоску прогонят, и наступит утро,
Ты счастье, что поет ежеминутно...


Рецензии
Ты кружишься по комнатам с бокалом,
Сменяя танго на ритмичный вальс.
Забыв про грусть, и , что слегка устала,
Себе придумав собственный альянс.
Счастливой хочешь быть, так стань счастливой,
Устроив праздник телу и душе.
Поверь, что можешь быть, вполне, любимой,
Кружись, ты так красива в кураже...

Овсей Фол   27.11.2009 18:54     Заявить о нарушении