Навеяло... Ноябрь влюбился...

Потеплело. Ноябрь наверно влюбился,
Растопил первый снег и туманом умылся.
Отодвинул зимы холодную стужу,
И задумался, глядя на небо в лужах...

*******
Потеплело сердце Ноября,
Он Весну увидел во сне,
И влюбился, голову теряя,
И забыл, что сед уже.

Он забыл, что пора на отдых,
Под тёплую перину снегов.
Даже почки на деревьях набухли
От его горячих шагов.

Так опасно доверились ветви,
Но обманчива любовь Ноября -
Ещё пару деньков их погреет,
И упрячет в мороз и снега...


Рецензии
Ноябрь снова колобродит,
Тепло уходит и приходит!
С улыбкой,
http://www.stihi.ru/2009/11/06/6027

Дмитрий Шаронов   21.11.2009 03:35     Заявить о нарушении
Да переменчива погода,
И настроенье ей под стать,
Сегодня смех, а завтра слёзы -
Таков ноябрь...
)))

Татьяночка Смирнова   21.11.2009 04:11   Заявить о нарушении