Ветер в парус

   Ветер в парус,
   Повсюду ветер.
   Он гладит снасти.
   Он гладит души.
      
   На мачте юнга,
   Вперёд смотрящий,
   Он видит берег,
   Но там нет бухты.
   А волны треплют.
   А ветер хлещет.
   
     Вперёд смотрящий-
     Навстречу ветру,
     На встречу валу.
     Судьбе на встречу.


Рецензии