Разное

Вычленить главное .
В жизни всё разное .
Белое - честное .
Чёрное - грязное .

Тёмный - свежайший .
Светлый  - негожий.
Где же критерий ?
Плохой и хороший .

Белое , чёрное
У всех всё своё ...
Одному - правдивое ,
Другому - враньё …


Рецензии