Была любовь. Все было не напрасно

Она была Богиня, Он Безбожник .
Она стихи писала,Он пил пиво.
Им вместе было просто невозможно,
И было врозь так грустно и тоскливо.

Они на разных говорили языках,
И разные ветра им дули в спину.
Они искали смысл в глазах, словах,
Их жизнь была почти невыносима!

Когда закончилась игра их в кошки-мышки,
Когда умолкли скрипки, смыли краски.
Сказали те, кто знал не по наслышке:
"Была любовь.Все было не напрасно."


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.