Напиши мне хоть несколько строк. 0

Напиши мне хоть несколько строк,
С губ стирая прощания привкус,
Чтоб короной  носить я их мог,
Погоняя по прериям Сивку;
Чтоб огнивом искрились они,
Разгоняли смолистые тени
И кричали мне в душу: храни
Память лучших своих наваждений!

Сохраню, только ты напиши,
Как ревнуешь меня или помнишь,
И грустишь, уходя под самшит
Обнимать одиночеством полночь.
Сивка роет копытом песок,
Шаг свободный меняет намётом,
И хрипит: ты чего же, браток,
Погоняй, если ищешь кого-то!

Я поводья  прессую в кулак:
Не скачи оглашённо, не надо,
Океан между нами –  овраг,
Да и нынешний возраст преградой.
Пусть я в мире не так одинок,
Но по прошлому плавится сердце...
Напиши мне хоть несколько строк,
Мне хотелось бы ими согреться!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Да я тебе написала и не несколько,
а много строк. Читай, ИгОрь, не ленись:
http://stihi.ru/2024/02/01/6575
ЧАО. ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   01.02.2024 19:36     Заявить о нарушении
побрёл читать.

Игорь Белкин   01.02.2024 20:42   Заявить о нарушении
Не надо печалиться , --
вся жизнь впереди.
ЧАО. Галина.
А я пошла спать.

Галина Яловол 4   01.02.2024 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.