Сергею Васильеву - Одину

пусть я сука,
моя тоска
навевает и боль и разлуку
но твое безразличье - струна
с ней играешь, как Мастер по-кругу.

ты играешь, а я живу
я живу наслаждаясь мученьем
и по-прежнему стоны пою
забываюсь в пустом упоеньи
(с)


Рецензии