Ей

Для меня ты такая загадка!
Ну никак мне тебя не понять.
Мне б бежать от тебя без оглядки,
Не грустить о тебе, не мечтать.

Ты всегда то грустна и тревожна,
То смеешься безудержно ты.
Но мне жить без тебя невозможно,
Невозможно мне жить без мечты.

Без мечты, без любви, без надежды!
Просто скучно мне жить, ты поверь.
Но люблю ли тебя я как прежде,
Я и сам уж не знаю теперь.

Только знаю: меня ты не любишь,
Не любила, не будешь любить!
Ну, а может быть, все-таки будешь?
Ты подумай, ведь все может быть...

                11.03.2001

PS: Вот с ума я схожу потихоньку,
     Даже начал писать я стихи.
     Пожалей ты больного ребенка,
     Излечи ты его от тоски.


Рецензии
почему такое название?
by Rina...

Карина Барканова   28.08.2012 18:16     Заявить о нарушении