Мы не знакомы за сроком давним...

А ОТ ТЕБЯ   НИКАКИХ ИЗВЕСТИЙ.
Это нечестно. И  непристойно.
Знаю, какую затянешь песню:
мол,электричка, Содом и войны.
Всё это выпало  снегом, градом
и треугольничками конвертов…
И  эсэмэсок  твоих  бравада
об  интровертах  и экстравертах.
И ОТ МЕНЯ НИКАКИХ ИЗВЕСТИЙ.
Стану я лгать  и краснеть при  этом-
чтоб провалиться на этом месте-
что  не желаю я   "тет-а-тетов".
Не  различать  ни любви, ни лести,
 ни полуправды  непритязаний
 мы научились,но нет известий.
Мы не знакомы за сроком давним.


Рецензии