Плачет Ангел

Рецензия на «Старый Ангел» (Ярослав Болдинов)

Он по-прежнему видит: в разврате,
Весь народ "православный" живет
От того ему хочется плакать
От того и замерз его рот.

Не пугаются гнева Господня
Ни правители, ни беднота
Богородица терпит покорно
И всё ждет покаянья от нас!

А мы все грешим без разбору,
Не хотим даже думать  о том,
Что мы топчем святыню родную
Топчем память и наш отчий дом.

Не боимся мы гнева Гоподня,
И за это нам стыд и позор!
Так одумайтесь люди, о Боже,
Что творим мы и как мы живем?

Ангел плачет о нас и до боли
Зажимает замерший свой рот.
 


Рецензии
вы правы-мир сошёл с ума!!всего вам доброго с ув. Александр

Александр Латыш   02.10.2012 06:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.