Мысли

однажды яркою звездою
так захотелось мне вдруг стать,
и я теперь живу мечтою,
Стараюсь горы покорять!
И в жизни все быстро мелькает,
Порою кажется спешу,
Но так красиво за тобою,
не смею обуздать судьбу.
Ты рядом был, так и остался
Такой красивый, неземной
И для себя в душе не сдался,
Ведь любишь искренне, постой!
Карьеру время не изменит,
а будешь рядом или нет?
другой тебя мне не заменит,
и это для меня ответ.


Рецензии