Андрею! Вместо письма

Ведь я навсегда в тебя влюблена,
И что бы там люди ни говорили,
Что ни писали б email-ами зря,
Я буду верной своей простуде:

Я заболела тобою давно,
А ты ничего никогда не узнаешь,
И не напишешь мне:"Может,в кино?",
Звездочку с неба ты мне не достанешь.

Мне не докоснуться до плеч твоих взглядом
И ресницы густые мне не целовать,
Не смотреть на тебя влюбленными глазами,
И новой встречи с тобою не ждать.

Мне бы разбиться с небесных высот
Или на угнанном джипе банкира,
Поб облаками идти босиком,
Чтобы проснуться однажды счастливой.

Помни:я в тебя влюблена
По-детски наивно, безумно и сильно.
Надеюсь, мы встретимся не через год-
Увидимся завтра,навеки любимый...


Рецензии