Я сегодня уже не та...

Я сегодня уже не та,
Сердце я на осколки разбила...
И пусть плачут дожди,... и года,
Пусть проходят...Довольно!Остыло!
Может осень тебя обольстила,
И слезою упала в ладони?
Мелкой проседью закружила,
И оставила там-на перроне!
Может ты,где-то там-далеко,
На работе,под зноем и стужей...
Вспомнишь прошлое доброе то,
И очнешься,как будто разбужен.
Снова в городе нашем зима,
Завывает,рисует и пляшет...
Молчалив ты и бледен,как тьма...
Только тихо душа в сердце плачет!


Рецензии