Паровозик Облачко в печали

Паровозик Облачко на вас всех обиделся,
Паровозик Облачко очень рецок ждал.
Но от вас и строчки вскоре не предвидится,
Несмотря на мой стихировский накал.

И пошло по небу облачко гулять,
Вам ведь его душу в жизни не понять.
Все вы квази – лирику*  хренову  писали,
А простое облачко к сердцу не прижали.

Паровозик медленно сам в ДЭПО ушел,
Ни к чему уж новому не стремится он.
Никому рецензий не напишет вновь,
Так вот за три месяца померла любовь.

*Энто определение одолжено на временное пользование у очень классного мужика и поэта Рифмобая Ивановича http://www.stihi.ru/avtor/ghtvbnfhe


Рецензии
Облачко... !
Твой ПароВозик на запасных путях ???

Алексей Рябина   01.05.2014 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.