Несколько тёплых слов

Не знаю, смогу ли я словом?
Получится ли сейчас?
В стихах… И, конечно, не ново
И даже чуть сгоряча…

Хотела бы что-то понять я,
Но лучше, возможно, нет…
Увы, не раскрою объятья,
А ты – какой-то секрет…

Пусть всё непонятно и зыбко,
Желая красивых снов,
Тебе посылаю улыбку
И несколько тёплых слов…

20.11.2009


Рецензии
Тёплый добрый стих )

Олег Абрицов   21.12.2010 18:56     Заявить о нарушении