Осень-девушка

Осень-девушка кружИт,
Листьев хороводы собирая.
Под ногами тихо так шуршит
Та листва,опавшая,немая.

Воздух влажен,солнце так желанно.
Но и дождик теплый ей к лицу.
Пред зимою это все так славно.
Плавный переход к зимнему венцу.

Воздуха осеннего на вкус
Нет прекрасней,и зари милее.
И зима неспешно так придет.
Вот и осень...Все она белее.


Рецензии
Очень люблю осень, красивое время года

Татьяна Поляничева   22.03.2018 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.