Женское пожизненное счастье

" ГОСПОДИ !!!  Ты  мне  дал  ЖИЗНЬ ... ЗНАНИЕ ... МУЖЧИНУ ...ДЕНЬГИ ...СВОБОДУ ...,
но  я  хочу  быть  несвободной  от  СЧАСТЬЯ , которого  я  не  знаю... " - обратилась   ЖЕНСКАЯ  ДУША.

" И  чего  тебе  ещё  не  хватает ?" - зашушукала  подкравшаяся  МЫСЛЬ.

" Я  научила  тебя  сводить  с  ума  самых  сильных  МИРА сего  ...  тебе  этого  тоже мало ? " - удивилась  БЕЗУМНАЯ  КРАСОТА.

" Ты  познала  запретный  плод  СТРАСТИ  и  ЛЮБВИ ... из - за  тебя  разрушали  и  воздвигали  города ... шли  войны  на  ЗЕМЛЕ ... неужели  ты  и  этим  не  насытилась ? " -  с  упрёком  произнесли  ГОРДЫНЯ  и  ВЕЛИЧИЕ.

 Долго  слушал  БОГ  песни  женщины  и  сказал  ИСТИНЕ -
" ОНА  сама  напросилась , так   пусть   познает   свою  СЧАСТЛИВУЮ   НЕСВОБОДУ   ПОЖИЗНЕННО ... "

 ИСТИНА  только  подмигнула  и  громко  закричала  в  схватках  -  "  Ну   что   милая ,  РОЖАЕМ ?!!! "


Рецензии
Прожив счастливо в браке двадцать лет, она поняла-счастье, это ещё не всё.

Владимир Черницын   20.11.2009 09:05     Заявить о нарушении
Женщина = Кино + Театр

Галу Галина   20.11.2009 13:05   Заявить о нарушении