Сонет

Судьба за нас решила всё:
Ты не свободен, я – с другими.
Река разлуки нас несёт,
И стали мы теперь чужими.

Не называй любовью то,
Что происходит между вами,
Не позовёт тебя никто
Моими нежными словами.

И сам не понимаешь ты,
Старательно её целуя,
Что растоптал свои мечты,
Когда мне предпочёл другую.


Рецензии