Разговор с мужиком

Мужик

Вино    http://www.stihi.ru/2009/03/19/6805

Вы - налейте вина, налейте;
Пить хочу я стихи – отраву.
Поиграю я вам нa флейте;
Позвоночником: нахаляву.

Заблудилась в желудке строчка.
Водосточные трубы булькают.
Я ноктюрн вам пел… хватит точка
Я сонет вам сейчас отхрюкаю

Кто там выскочил на халяву?
Что-то чешется левая мочка!
Пейте! Пейте! стихи - отраву,
За Державу - обидно:  .

ЧМОКИ ОТ РУЛЯ
ответили:

Вы эпитетов не жалейте,
Я крапаю стихи-отраву.
Я пришел тут, ну, нахаляву,
Попрошу вас, стакан налейте.

Трубы стонут, бледнеет рожа,
Я терпел, а теперь довольно!
Выпить с вами, тогда быть может..
Одному пить, ну, ...это больно.


Рецензии