Когда накроет снежной бурей...

Когда накроет снежной бурей
и вьюгой заметет метель,
тебе я стану не подругой...
Я стану всем в судьбе твоей.
И ты накрывшись покрывалом,
и скрывшись там от разных бед,
в меня поверишь и начнем сначала
наш незаконченный дуэт.
И будем бурям недоступны,
стоя на грани волшебства,
и будем мы любить друг друга
как никто,
           нигде,
                и никогда!


Рецензии