Часть II - Под небесами 4 В бухте

Наутро, а точнее в обед, когда пришло время проснуться, алкоголь выпитый вчера, дал о себе знать. Казалось, что голова была даже не квадратной, а какой-то вообще неописуемой формы.
Габриэль проснулась раньше, поэтому уже успела приготовить обед и заботливо принесла его в каюту мужу. Готовила она просто превосходно (наверно научила мать, она у нее тоже готовила отменные блюда), поэтому Биллу ничего не оставалось, как приступить к трапезе, хотя есть особо и не хотелось, но и не хотелось расстраивать жену - она все таки старалась для него.
О вчерашней неприятной ситуации она не знала, но все же проснувшись утром и выйдя на палубу, ей было интересно, что они здесь делают и что это за место. Но любопытство свое проявила только после обеда. А так как расстраивать жену не хотелось, то Биллу пришлось соврать, что это небольшая остановка-сюрприз.
После и он решил подняться на палубу и посмотреть куда их вчера занесло. Свежий воздух этой бухты моментально привел Билла в нормальное состояние и он смог трезво оценить обстановку.
Место это было сюрпризом даже для него, ибо раньше он ничего подобного не видел. Оно чем то напоминало райский уголок, часто описываемый писателями-фантастами в своих произведениях. Тут не было ни одной постройки. Казалось, даже, что это самое необитаемое место, когда либо существующее на земле. Причала так же не оказалось. Хорошо хоть, что на яхте была предусмотрена небольшая шлюпка, чем то напоминающая каноэ.
Билл и Габриэль на этой шлюпке благополучно добрались до берега и высадились. Берег был песчаный, но ни одного следа на нем не было. От мысли о необитаемости этого места даже мурашки побежали по коже. Но отступать было некуда, поэтому было решено немного разведать обстановку, которая в итоге вблизи оказалась даже очень интересной и привлекательной, чем со стороны.
Было решено остаться здесь не надолго и насладиться вдвоем медовым месяцем, а точнее несколькими днями из этого месяца, в этой чудной бухте, которую было трудно назвать бухтой - скорее это было мини-море и огромный песчаный берег вокруг него, так как для бухты она была великовата.
Разбив палатку на берегу и, представив себя Робинзоном и Пятницей, вдоволь находившись по бухте, оба уснули, как младенцы.


Рецензии